Отпечатки мыслей. (moonflower_007) wrote,
Отпечатки мыслей.
moonflower_007

Работа мечты и как мечты разбиваются.

С мая 2011 года я была трудоустроена в ООО Премьер Медиа, но фактически работала в АС Байкал ТВ в должности музыкального редактора радиостанции «АС ФМ», позднее прибавилась радиостанция «Дача», также я занималась оформлением эфиров других радиостанций медиахолдинга.

Вначале я была счастлива работать на радио - мечта сбылась!

Изначально меня предупредили, что я буду получать белую зарплату (равную МРОТ), а оставшуюся, бОльшую сумму «в конверте», мотивируя тем, что так уровень моей зарплаты будет выше, на это я не обратила должного внимания, т.к. и раньше приходилось работать по такой схеме, однако, у предыдущих работодателей было, быть может, благородство по отношению к своим сотрудникам.

Перед первым отпуском, директор ООО «Премьер Медиа», Наталья Кузьмина, поставила меня перед фактом, что работать за меня некому, поэтому я должна выполнить всю работу вперед, на весь период отпуска. Либо самостоятельно найти человека, который будет выполнять мою работу и платить мне придется самой. Подумав, я решила выполнять работу самостоятельно, т.к. боялась потерять интересную работу и у меня были (и есть) кредитные обязательства.

На протяжении трех лет, перед каждым отпуском, я работала с утра до ночи, выполняя свою работу наперед. При этом, по указаниям бухгалтеров, в заявлении я указывала «очередной оплачиваемый отпуск», а по сути, получала только зарплату. Кто получал 13-е зарплаты-отпускные за меня и были ли они заложены в фонд ЗП, мне неизвестно.
При увольнении мне посчитали расчет по «официальной» зарплате, что меньше в три раза от фактической заработной платы. И это при том, что руководство в курсе, что у меня на руках мама инвалид 1 группы.
Друзья, бывшие коллеги, никогда не гонитесь за престижной работой с черной зарплатой, даже в уважаемой всеми организации – любой из вас может оказаться на моем месте.

#АСБайкалТВ #Иркутск #Работа #Реклама

photo

AS_Baikal_TV_logo

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments